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CONSEILS UTILES
lieu de mettre une grande quantité en une seule fois.
petite quantité de liquide. Enlevez le centre du couvercle et ajoutez le liquide au
fur et à mesure par l’ouverture.
- Posez toujours une main sur la partie supérieure du blender lorsque l’appareil est
en marche.
- Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides épais.
recommandons d’utiliser le blender sur le mode « Turbo » pour empêcher que
les lames se bloquent.
ATTENTION :
Si la verseuse est trop pleine la mise en route peut être bloquée. Éteignez l’appareil
et débranchez la prise du secteur. Videz une partie de son contenu puis remettez
l’appareil en route.
NETTOYAGE ET RANGEMENT
Attention : éteignez l’appareil avant de le nettoyer pour écarter tout risque
d’électrocution.
que vous trouverez au début de ces instructions.
3. Nettoyez la base moteur avec un chiffon doux et humide et un produit d’entretien
non agressif.
4. Remplissez la verseuse à mi-hauteur avec de l’eau chaude et un peu de savon.
Faites fonctionner l’appareil à la vitesse maximum jusqu’à ce que la verseuse soit
propre (1 minute maxi).
5. Le compartiment porte-lames peut être séparé de la verseuse. Dévissez-le dans
le sens contraire des aiguilles d’une montre et retirez les lames en même temps
que le joint de scellage.
6. Nettoyez le moulin à café en le remplissant à mi-hauteur avec de l’eau chaude
et un peu de savon ; placez le moulin à café sur le support supérieur de la base
moteur. Faites fonctionner l’appareil à la vitesse maximum jusqu’à ce qu’il soit
propre. Utilisez ensuite cette eau pour nettoyer tous les composants du moulin à
café (1 minute maxi).
7. Séchez bien tous les composants avant de les réutiliser.
Attention : Les lames sont très tranchantes. Soyez prudent lorsque vous les
nettoyez.
8. N’utilisez jamais de produits de nettoyage abrasifs.
5. Posez la verseuse sur la base moteur. Le voyant bleu placé autour du sélecteur
de vitesse indique que l’appareil est branché au secteur. Vous pouvez maintenant
utiliser le blender normalement.
La quantité de grains de café doit être inférieure à 60% de la capacité totale du
récipient du moulin à café. Placez la lame du moulin à café et le joint en caoutchouc
du compartiment porte-lames et vissez ce dernier fermement au récipient en verre.
Placez le moulin à café sur le support supérieur de la base moteur. L’appareil est
maintenant prêt pour moudre les grains de café.
de votre choix. Celui-ci s’allumera pour indiquer que l’appareil fonctionne.
(vitesse minimum) et « MAX » (vitesse maximum) selon vos besoins.
l’utiliser à nouveau.
BOUTONS DE MISE EN ROUTE
1. BATIDO / SMOOTHIE
homogène.
2. HIELO / ICE
La lame tourne à grande vitesse pendant 1 seconde puis s’arrête pendant une
3. TURBO
L’appareil fonctionne uniquement lorsque vous appuyez sur le bouton et s’arrête
lorsque vous le relâchez. La lame tourne à grande vitesse.
4. MIN
La lame tourne à une vitesse plus lente.
5. MAX
La lame tourne à grande vitesse.
6. ON
« HIELO / ICE » et « TURBO ».
7. OFF
L’appareil est débranché.
RÉGLAGE DE LA VITESSE
Faible : pour une utilisation douce avec des liquides.
Élevée : pour plus de consistance plus épaisse – pour mélanger des liquides et des
aliments solides.
Turbo :
cette fonction.
Vous devez le maintenir sur la position « Turbo » ou le faire pivoter
constamment.
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